Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что это за решетка, кто их такие делает?)
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Александр Васильев
Подскажите плз, в личку, кто знает, откуда родом это чудо?)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadim999

Какое? Которые вдоль и попереГ, или дырочку?
Ernestas
ПопереГ это по моему светильник )
А в дырочку и с направляющими похоже на какой-то канальный фанкойл
vnipi
Добрый день.

2 Александр Васильев:

на мой взгляд - это не стандартная решётка, судя по конструкции. Надо к производителям решёток на месте обращаться, смотрю Вы из Питера. Если б в г. Москве были, я бы порекомендовал обратиться в одну из фирм производителей решёток, чья рекламка справа выскакивает периодически - "Лаком" (не в целях рекламы, по заказам обращался к ним, остались только положительные эмоции. Правда на этом форуме уже 2 (второй) раз об них отзываюсь и рекомендую. Не подумайте, что реклама и я там не работаю).

Судя по конструкции, по-моему кто-то умудрился разместить за этой решёткой напольный блок.
Сверху регулируемые жалюзи видны - это подача. А за ячейками, в виде пчелиных сот, забор воздуха происходит. На фото видно, что левая нижняя часть этих "сот" отходит. Возможно эту часть можно снять и достать фильтр, произвести обслуживание. Возможно и не так всё.

Решётку под заказ скорее всего сделают в "Арктике", з-д "Сезон", "ВентАрт".

С Уважением,
vadim999
Цитата(vnipi @ 16.4.2013, 9:22) *
Добрый день.

Если б в г. Москве были, я бы порекомендовал обратиться в одну из фирм производителей решёток, "Лаком" ...

Если это в районе Очаково, то гуд. (Заказывали нестандарт в артдизайне;. длинные, под 3 м, секционно настраиваемые через ламели; дорого и быстро).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.