Александр Васильев
15.4.2013, 15:15
Подскажите плз, в личку, кто знает, откуда родом это чудо?)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadim999
15.4.2013, 15:21
Какое? Которые вдоль и попереГ, или дырочку?
Ernestas
15.4.2013, 19:55
ПопереГ это по моему светильник )
А в дырочку и с направляющими похоже на какой-то канальный фанкойл
Добрый день.
2 Александр Васильев:
на мой взгляд - это не стандартная решётка, судя по конструкции. Надо к производителям решёток на месте обращаться, смотрю Вы из Питера. Если б в г. Москве были, я бы порекомендовал обратиться в одну из фирм производителей решёток, чья рекламка справа выскакивает периодически - "Лаком" (не в целях рекламы, по заказам обращался к ним, остались только положительные эмоции. Правда на этом форуме уже 2 (второй) раз об них отзываюсь и рекомендую. Не подумайте, что реклама и я там не работаю).
Судя по конструкции, по-моему кто-то умудрился разместить за этой решёткой напольный блок.
Сверху регулируемые жалюзи видны - это подача. А за ячейками, в виде пчелиных сот, забор воздуха происходит. На фото видно, что левая нижняя часть этих "сот" отходит. Возможно эту часть можно снять и достать фильтр, произвести обслуживание. Возможно и не так всё.
Решётку под заказ скорее всего сделают в "Арктике", з-д "Сезон", "ВентАрт".
С Уважением,
vadim999
16.4.2013, 10:02
Цитата(vnipi @ 16.4.2013, 9:22)

Добрый день.
Если б в г. Москве были, я бы порекомендовал обратиться в одну из фирм производителей решёток, "Лаком" ...
Если это в районе Очаково, то гуд. (Заказывали нестандарт в артдизайне;. длинные, под 3 м, секционно настраиваемые через ламели; дорого и быстро).